Succotash mohegan
Ingredienti:
1&Mac218;2 bicchiere di olio di girasole,
2 cipolle bianche medie tritate,
uno spicchio d'aglio,
2 cipolline fresche tritate,
1 etto di grano fresco (chicchi),
sale, pepe,
1 kg. di fagioli tipo lima,
1 zucchina a dadini,
1 peperone rosso, 1 peperone verde arrostiti e tagliati a striscioline,
3 bicchieri di brodo di pollo,
3 cipolline fresche tritate,
1 pugno di prezzemolo tritato.
Preparazione:
Scaldare l'olio in un tegamino,aggiungere la cipolla
e cuocere per un minuto, unire poi l'aglio e cuocere
per altri 5 minuti. Aggiungere pepe o paprika a piacere, e
mescolare. Completare con i fagioli, il grano, la zucchina,ed
i peperoni, amalgamando bene. Agli ingredienti unire
poi del brodo, quanto basta, e far bollire 3 minuti
a fuoco alto, abbassare quindi la fiamma, e far cuocere
per 15 minuti circa, a fine cottura, aggiungere le cipolline
fresche ed il prezzemolo e lasciar riposare per altri
5 minuti a fuoco spento.