Chili Classico:

Ingredienti:
1 kg di polpa di Manzo tritata (meglio se tritata a mano con un coltello),
600 gr. di fagioli rossi cotti,
olio,
1 cipolla tritata,
1 costa di sedano tritata,
2 spicchi d'aglio schiacciati,
2 cucchiai rasi di farina,
1 pizzico di origano,
1 cucchiaio da paprika,
1 cucchiaino di peperoncino piccante,
1 pizzico di cumino in polvere, sale e pepe a piacere.

Preparazione:

Porre in una pentola l'olio,la cipolla e il sedano, e far dorare; quindi unire la carne e far rosolare a fuoco vivo, mescolare la farina e cuocere per altri 2 minuti;unire poi i pomodori,1/2 bicchiere d'acqua e tutti gli altri ingredienti tranne che i fagioli.
Far cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, e quindi,unire i fagioli,facendoli insaporire per altri 20 minuti. Servire caldo.